Cet article vous montrera comment activer le mode de navigation privée YouTube sur le Galaxy Note 20. Continuez à lire si vous avez besoin d’aide pour passer en mode navigation privée tout en regardant et en recherchant des vidéos YouTube sur votre nouvel appareil Samsung Note.

Navigation privée avec YouTube Incognito

L’application YouTube vous permettra de parcourir et de regarder des vidéos en privé via le mode incognito.

Le mode navigation privée fonctionne en vous permettant de parcourir les chaînes YouTube comme si vous étiez déconnecté. Pour rendre cela possible, vous devrez activer le mode navigation privée sur l’application YouTube.

Lorsque le mode navigation privée est activé, toutes les vidéos que vous regardez, recherchez ou parcourez n’apparaîtront pas dans l’historique de recherche et de visionnage de l’application. Cependant, la navigation privée ne cache pas votre activité à Google ni à votre fournisseur de services Internet.

Cela dit, vous ne pouvez opter pour la navigation privée que pour des raisons de confidentialité en ligne, car cela empêche votre historique de navigation d’être mis en cache ou stocké dans l’application.

Voici comment activer le mode de navigation privée YouTube dans les paramètres de l’application YouTube Galaxy Note 20.

Étapes faciles pour activer le mode de navigation privée YouTube sur votre Note 20

Les étapes suivantes inviteront votre appareil à passer en mode navigation privée tout en regardant et en recherchant des vidéos YouTube sur l’application YouTube Note 20.

1. Depuis l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt du bas vers le haut pour lancer la visionneuse d’applications.

Différentes icônes d’application et commandes de raccourcis se chargeront sur l’écran suivant.

2. Localisez G Suite ou Google Dossier, puis appuyez dessus.

Lire aussi:  Comment réduire Black Ops Cold War High Ping and Delay | NOUVEAU 2020!

La suite G s’ouvre avec toutes les applications et services liés à Google.

3. Appuyez sur Youtube pour ouvrir l’application.

Cela vous dirigera vers l’écran principal de l’application YouTube.

4. Sur l’écran principal, appuyez sur la photo de profil de votre compte YouTube.

Un menu latéral s’ouvre avec une liste de fonctionnalités et d’options que vous pouvez gérer.

5. Pour passer en mode navigation privée, appuyez sur l’option Activer la navigation privée.

Une étiquette de confirmation indiquant que vous êtes en mode navigation privée apparaîtra sous l’écran.

Mode de navigation privée YT activé

La photo de profil de votre compte YouTube dans le coin supérieur droit deviendra également l’icône du chapeau et des nuances. C’est la même icône de chapeau et de nuances que Google utilise pour le mode navigation privée dans Chrome. 

Cela indique que vous utilisez déjà l’application YouTube en mode navigation privée. À ce stade, vous pouvez commencer à regarder et à rechercher des vidéos YouTube en privé sur votre téléphone.

Vous pouvez toujours revenir en mode normal à tout moment.

Pour désactiver le mode navigation privée, appuyez simplement sur l’icône du chapeau et des nuances. Ensuite, appuyez sur l’option pour désactiver la navigation privée dans le menu contextuel.

Lorsque l’icône disparaît, cela signifie que vous utilisez déjà l’application YouTube en mode normal.

Une étiquette de confirmation indiquant que vous êtes reconnecté à votre compte apparaîtra également sous l’écran.

Lorsque YouTube Incognito est activé

Lorsque la navigation privée est activée, l’application YouTube agit comme si vous n’étiez pas connecté à votre compte. Par conséquent, l’activité de votre compte, y compris l’historique des vidéos regardées et les abonnements, n’influencera pas votre expérience YouTube, car ils ne sont pas enregistrés en premier lieu. C’est comme si ces activités n’avaient jamais eu lieu.

Lire aussi:  Comment réparer l'erreur Fortnite CE-34878-0 | PS4 | Nouveau et mis à jour 2021

Tout ce que vous faites sur Incognito sera considéré par la plate-forme comme privé et ne sera donc pas reflété dans l’historique YouTube de votre compte.

Les commentaires, les abonnements et d’autres activités publiques ne sont pas non plus disponibles.

Passer de la navigation privée au mode normal

Si vous souhaitez quitter la navigation privée et revenir au mode normal tout en utilisant YouTube, appuyez simplement sur l’icône de votre compte (navigation privée) dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur l’option pour désactiver la navigation privée en bas de l’écran.

Votre session de navigation privée se terminera également automatiquement si vous êtes inactif pendant plus de 90 minutes. Lorsque cela se produit, vous serez redirigé vers le dernier compte que vous avez utilisé.

Un message indiquant que vous n’êtes plus en mode navigation privée apparaîtra également la prochaine fois que vous ouvrirez YouTube sur votre appareil.

Lorsque vous désactivez la navigation privée, votre historique de recherche et de visionnage est effacé.

J’espère que cela t’aides!

Plus de didacticiels vidéo

Pour afficher des didacticiels plus complets et des clips de dépannage sur différents téléphones mobiles et tablettes, n’hésitez pas à visiter la chaîne AndroidHow sur YouTube à tout moment.

Vous voudrez peut-être aussi lire:

  • Comment naviguer sur Internet en privé avec le mode Incognito sur Galaxy S8
  • Comment accéder et gérer les paramètres du mode secret sur Galaxy Note 20 | Navigation privée Samsung
  • Comment écouter de la musique YouTube avec l’écran éteint en 2021